Вторник, 19.06.2018, 15:43Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор     
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » Статьи » Самые читаемые материалы

Наши собственные статьи [106]Статьи из Интернета [875]
Мудрые книги из СССР [3]
В разделе материалов: 50
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Комментариям · Дате · Рейтингу · Просмотрам

ЖИРИНОВСКИЙ

В 2006 году Владимир Вольфович «обрел» отца и родственников в израильском Хелоне и наконец-то признался, что он еврей по происхождению. В апреле ушедшего года широко отмечалось 60-летие Жириновского, и в юбилейных телепередачах по всему эфиру была показательная истерика с киданием предметов, и юбиляр вице-спикер визжал с экрана: «Что вы тыкаете моим отцом-евреем, я - русский и люблю Россию! Покажите мне, что он - еврей!» А уже в середине лета вся страна, разинув рот, смотрела по ТВ рыдания Жириновского на могиле отца в жарком и пыльном пригороде Тель-Авива. Стала уже крылатой проговорка Владимира Вольфовича на теледебатах в 1991 году, когда он, пытаясь, скрыть свою принадлежность к евреям, на прямой вопрос телеведущего: «Кто ваш отец по национальности?» - выкрикнул без запинки: «Юрист!». С тех пор, как клеймо к ослиному заду, прилепилось к Жириновскому - «сын юриста». Правда теперь, по утверждению Жириновского, его папа был агрономом.
Компромат | Просмотров: 11875 | Добавил: Polyakov | Дата: 19.11.2009 | Рейтинг: 4.5/4 | Комментарии (2)

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
Из предисловия А.Н. Яковлева к "Черной книге коммунизма":
"Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна...
...Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Уже в начале перестройки были изданы десятки ранее запрещенных книг: «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Белые одежды» Дудинцева, «Дети Арбата» Рыбакова и многие другие, выпущены на экран около 30 фильмов, тоже ранее запрещенных, в том числе «Покаяние» Т. Абуладзе. Появилась свободная печать...
...В защиту «завоеваний социализма» против реформ немедленно встала «вся сталинская рать» номенклатуры во главе с вождями большевизма. Газета «Советская Россия», основной издатель клеветы в мой адрес и по сей день в марте 1988 года опубликовала статью Нины Андреевой «Не могу пoступиться принципами». Это был своего рода антиперестроечный манифест, боевой клич неосталинистов.
В ответ была резко ужесточена антисталинская дискуссия под девизом «Факты выше принципа». Быстро дошла очередь и до Ленина: факты его деятельности потрясали людей, ничего не знавших о мегапреступности вождя.
Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала."

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz