Четверг, 21.11.2019, 17:01Приветствую Вас Гость
 
  Антикомпрадор.ру
Хомо сапиенсом можно стать лишь тогда,
когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств,
которые содержатся на
 
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Неслучайные факты
Лукашенко об Абхазии и Осетии: У нас прекрасные с ними отношения, особенно с Абхазией. Я уже много раз об этом говорил, что для Абхазии я очень хороший человек. Почему? Потому что в свое время в СНГ при Ельцине и Шеварднадзе внесен был проект, который блокировал Абхазию. То есть был проект такой, что никакого общения с Абхазией напрямую, только через Тбилиси, и объявить экономическую блокаду, чтобы они были вынуждены признать это. У нас консенсусом эти вопросы принимались, поэтому я сказал: «Нет, я не буду подписывать». И единственный я не подписал это решение, и оно не вступило в силу. Абхазцы это помнят, знают и очень ценят.

Главная » Статьи » Статьи из Интернета

Деревня голосует за Путина?

Я не буду здесь обсуждать предвыборные обещания Путина, просто расскажу, что потеряла одна маленькая деревня в далеком Подмосковье всего лишь за последние 12 лет.

Да, ей удалось сохраниться, в отличии от 23 тысяч населенных пунктов в России за те годы, как Путин «боролся за сохранение единства страны». Точно с 31 декабря 1999 года, когда Ельцин назначил Путина президентом, я начал строить свой дом «с нуля» в Колионово.

Итак, только в одном Колионово произошли следующие изменения, которым я сам был свидетель:


- во первых, уничтожен совхоз. Вокруг деревни были засеянные поля, работали люди, техника, а в 500 метрах стояли две молочные фермы. В 2003 году последние 200 коров просто сдохли от голода. Их замороженные трупы разбрасывали по полям, а то и целиком, подтаскивали трактором к собачьей будке.

- ухоженный лес превратился в непроходимые джунгли. Все, что можно вывозили лесовозами, уничтожая единственную деревенскую дорогу. После себя оставили цепи, траки, тросы, бочки и канистры с маслом и прочую дрянь.

- развалился, ранее крупнейший в Европе рыбхоз. 

- закрыта участковая Колионовская больница, прослужившая людям почти 140 лет

- закрыт и полностью разворован пионерский лагерь по соседству 

- на ладан дышит деревенский водопровод. Только этим летом аварийная бригада приезжала на  латание дыр 34 раза!!! Исчезли две колонки и колодец.

- в каждом дворе была скотина, птица, 6 коров, телята, около 50 овец, свиньи, прочее, Кстати уже пять лет проходит т.н. сельхозперепись. В этом году насчитали всего десяток курей, да Чернышку.

- соответственно ликвидировано примерно 50 рабочих мест

- до сих пор нет газа, канализации, электросети в критическом состоянии, поля заростают бурьяном и лесом.

- из 18 домов, раньше лишь четыре принадлежали дачникам, сегодня уже четырнадцать.

- постоянно прописанных жителей было 16 человек, осталось четверо. 

Что же создано за эти 12 лет ?

- из сельсовета, который состоял из 3 человек и большинство вопросов, в т.ч. по земле, решал на месте, создана поселковая администрация из 13 человек, зато теперь все вопросы решаются в районе

- перенесли автобусную остановку на 10 метров вбок.

- заменили 8 столбов под электропроводами.

- привезли две машины щебня для ремонта дороги.

- выписали предписания, чтобы люди обновили номера на домах и поставили счетчики на воду.

- невдалеке, в д. Ларинской начато строительство полигона ТБО с перспективой захоронения ядовитых веществ, который окончательно отравит  речку и  близлежайшую округу.

- каждый номер местной газеты еженедельно восхваляет местную, районную, региональную и федеральную власть за улучшающуюся прекрасную жизнь в родном краю!

Итак, деревня будет голосовать за курс Путина?


Источник: http://michael-077.livejournal.com/251028.html
23.02.2012
Комментарии: 1 Рейтинг: 4.4/8 |
Всего комментариев: 1
0
1 Юра  
Не курей, а кур! Исправте ошибку.

Имя *:
Email:
Код *:


Anticomprador.ru © 2019
Сайт управляется системой uCoz