Четверг, 19.10.2017, 21:24Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
3 октября 1993 года.
Председатель ЦБ Геращенко (находится в Японии):

"В ту же ночь, часа в два или три, звонок из Москвы. Там, правда, был еще только вечер. Войлуков: «Виктор Владимирович, в Гознак приехал Вавилов (Андрей Вавилов, тогда первый замминистра финансов, ныне член СФ. — «Итоги») с каким-то генералом и требует, чтобы ему срочно выдали деньги». Уже не помню точно, о какой сумме шла речь. По-моему, что-то около миллиарда рублей (по тогдашнему курсу 855 тысяч долларов. — «Итоги»). Как мне потом рассказывали, вид у первого замминистра был при этом, мягко говоря, не слишком официальный — джинсы, какая-то спортивная обувь... Гознак, понятно, отказал Вавилову. Не из-за нарушения дресс-кода, разумеется. Просто, хотя денежный станок и принадлежит Минфину, распоряжаться свежеотпечатанными купюрами может только Центробанк. Требовалась моя виза.
Я решил не цепляться к формальностям. Во-первых, вcе равно мы обязаны были выдавать Минфину кредиты в рамках квартального лимита. Во-вторых, к гадалке не ходи: не получив денег, Вавилов тут же поднимет шум, побежит к Ельцину... В общем, выйдет себе же дороже. «Что ж, — говорю, — оформляйте, пусть пишет расписку».
— В связи с чем, интересно, была такая срочность?
— Насколько я понимаю, деньги предназначались военнослужащим, участвовавшим в подавлении антипрезидентских выступлений. В первую очередь тем, кто на следующий день, 4 октября, палил из танков по Белому дому... "

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Как живется в странах третьего мира

Ад на Земле

Что происходит с кораблями, когда они становится слишком стары? Какова кончина у океанических танкеров, лайнеров и сухогрузов? Наша планета была бы полна кладбищ судов, если бы не было выгоднее их распиливать и переплавлять сталь. Это стало выгоднее исключительно благодаря Азии, буквально уничтожившей своих конкурентов-кораблекрушителей Запада. Организовать процесс здесь оказалось возможным совершенно по другому. Пляж, достаточно широкий и ровный, где разница между приливом и отливом достаточно велика, и несколько тысяч людей в лохмотьях и сандалях -- вот цех и рабочие. Во время прилива судно на полном ходу засаживается в пляж и разбирается во время отлива при помощи примитивных инструментов и газовой сварки. Каждую неделю здесь погибают и теряют здоровье люди, а пляжи превращаются в гнойники планеты -- токсичные материалы и нефтепродукты попадают в океан.


Источник: http://www.webpark.ru/comments.php?id=37230
Категория: Как живется в странах третьего мира | Добавил: Polyakov (21.10.2008)
Просмотров: 1788 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я не понял-это у них национальный костюм такой или женщины там тоже работают?
Ответ: Вроде это мужчины. На женщин непохожи.

Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz