Четверг, 19.10.2017, 01:10Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
А.Тарасов:
Индийские ткани (и хлопчатобумажные, и шерстяные, и шелковые) были выше качеством и зачастую стоили на европейских рынках меньше, чем английские. Чтобы искусственно оградить свой недостаточно качественный товар от конкуренции, британские «фритредеры» прибегли к 80-процентной покровительственной пошлине.
Эти действия устранили конкурента с внутреннего британского рынка, но не решили проблему конкуренции на рынках Европы. Там по-прежнему предпочитали индийские ткани, лучшие по качеству.
Англичане решили эту проблему строго «либерально» и в духе «свободы торговли»: захватили главный центр индийского текстильного производства – Бенгалию, разрушили ее, разграбили и сознательно разорили бенгальских текстильщиков. Причем «пионеры либерализма и свободного рынка» сочли нужным уничтожить конкурентов физически. Метод был тот же, что и в Ирландии: искусственно организованный голод.

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » СССР, история, анализ

День Победы в современной Германии

Писатель А. Тюрин, живущий в Германии, рассказывает об освещении годовщины Победы в национальных СМИ:

«Три дня подряд смотрел передачи по немецким государственным и коммерческим информационным каналам, посвященные окончанию Второй мировой войны в Европе и первым послевоенным неделям. Передач немало, как документальных, так  и художественных. Общий лейтмотив такой. Американцы - гуманисты, кормильцы. Ну, побомбили по площадям,  так это ж мы, немцы, сами виноваты (даются сцены бомбежек английских городов).  Русские же - грабители и насильники. Тема преступлений вермахта против гражданского населения СССР отсутствует. Количество погибших советских людей в зоне немецкой-румынской-финской оккупации не приводится. Сообщается только об уничтожении айнзатцкомандами некоторых этнических групп (евреев, синти, рома) и "коммунистических функционеров" (термин явно оправдывающий уничтожение). О массовой гибели советских пленных в немецком плену упоминается, но очень редко - соответствующего видеоряда нет (например, умирающих от голода на голой земле красноармейцев.)

Из событий, предшествующих второй мировой войне, заботливые руки пропагандистов вырезают всё, что может свидетельствовать о неблаговидной роли Запада: связи Гитлера с крупным капиталом, американские инвестиции в гитлеровскую тяжелую промышленность, согласие на отмену версальских ограничительных статей, касающихся  вооружений и воинской повинности в Германии. Англичане и французы как бы узнают о каждой новой гитлеровской агрессии с изумлением и страхом. Информация о Мюнхенском сговоре иногда присутствует, но в сильно кастрированном виде, без какой-либо связи с последующими событиями. Появляется Чемберлен: "Я привез вам мир". И тут же голос за кадром выражает страх и удивление Антанты: как же так, и Судеты, и Чехия уже в кармане у этого бяки Гитлера.

Про Польшу и Венгрию, отхватывающие куски Чехословакии - ничего.  Испанские события выбрасывается, антикоминтерновский пакт также исчезает, захват Гитлером литовской Мемельской области отбрасывается, японская агрессия против СССР и МНР не упоминается. Кто и как препятствовал созданию системы коллективной безопасности в Европе - табу.

И вдруг бам-ц! Ужасный смертоносный пакт Молотова-Риббентропа; при том делается вид, как будто пактов о ненападении у Германии ни с кем не было.  Про то, как польское начальство   через неделю после начала войны сдриснуло и оставило огромную трехмиллионную польскую армию без управления - опять ничего. Про то, что "восточная Польша" на самом деле никакая не Польша - ничего. Зато  обязательно про то, как Сталин снабжает германскую машину едой и горючим. .  А про  то, как вся объединенная Европа от Швеции до Испании и Турции снабжает едой, рудой и нефтью германскую машину  - об этом ни-ни. "Странная война" на западном фронте не упоминается, все там начинается с героической обороны британских островов от самолетов Геринга.

Из немецкой военной кампании на восточном фронте упоминаются генерал Мороз, помешавший взятию Москвы, плюс Сталинград. Этот город Сталин защищал-де, не считаясь с потерями, не просто так, а из соображений престижа. Вообще, судя по употребляемой терминологии, Германия воюет не с советским народом, не с СССР, а только с "диктатором Сталиным". Под сталинградскую тему  в виде приправы обязательное упоминание о невероятно трагической судьбе немецких пленных; вот они уже в Гулаге,  возле северного полюса на Воркуте, снег, метель, жизнь невозможна.

Тема немецких пленных подытоживается так: "многие не вернулись". Однако никаких конкретных цифр, дабы никто не заподозрил, что русские относились к пленным гораздо человечнее чем немцы. С Остфронта больше никаких известий, ни блокады Ленинграда, ни Курска... Зато по нарастающей про победы западных союзников, про судьбоносный Эль-Аламейн, про судьбносное Монте-Кассино, про "переломившую ход второй мировой войны" высадку союзников в Нормандии. Про Арденны опять ничего.

Советы снова упоминаются лишь в тот момент, когда говорят про немецких беженцев из Польши, Чехии и Восточной Пруссии. Немецкое население бежит-де только от Красной Армии, поляки и чехи ни причем. А потом вдруг русские вдруг появляются у Берлина  и начинают палить по нему из всех орудий и брать его, не считаясь с потерями - нет, чтобы подождать пока придут американцы и войдут в культурный европейский город безо всяких потерь, с чуингамом наперевес.

Взяв Берлин, русские кормят бедных берлинцев плохо, доводят  до дистрофии, зато  тащат все подряд и насилуют. И тут характерен художественный телесериал "Одна женщина в Берлине" (центральный канал ZDF). Русские показаны не армией, а  ордой. Здесь уже не  гадкие нквдисты, как у Михалкова,  а просто все подряд недочеловеки. На фоне тонких бледных одухотворенных немецких лиц эти ужасные русские морды,  раззявленные  рты, толстые щеки,  сальные глазки, гадкие улыбочки. Что интересно, в фильме играет много российских артистов, занятых в современных российских сериалах про ментов и бандитов. Среди толпы русских ордынцев только пара порядочных. Но они, сразу видно, не жильцы - свои прикончат.  Орда именно русская, никаких нацменов, кроме одного солдата-азиата, которого русские кличут "эй, монгол".

Русские ордынцы стреляют мирных немцев прямо на улице из винтаря, кругом валяются трупы гражданских; ордынцы тащат  по улице немецкую женщину, чтобы изнасиловать, как только найдут кровать. Ордынцев много, на каждом квадратном метре, они скалят зубы, у них длинные руки, которыми они не дают пройти ни одной женщине. На руках у русских непременно по несколько часов. Ордынцы, напоминающие офицеров, всё это безобразие видят, но либо сами  участвуют, либо сияют гаденькими улыбочками. Только одному порядочному офицеру (Сидихин) это не нравится, но он, вместо того, чтобы арестовать нарушителя дисциплины и отправить под трибунал, просто лупцует и лупцует его до полусмерти, потом отпускает - брызги крови, разбитая морда. В общем, Сидихин тоже варвар. Занятий у русских  немного - выпивать, насиловать, хамить, и устраивать между собой  драки. Короче, даже и не орда, а вооруженная стая бабуинов...

Немецкая пропагандно-информационная машина давно настроена американцами. Процесс настройки закончился в 1959 с запретом коммунистической идеологии, не отмененным до сих пор. В политической полиции, именуемой Ведомство по охране конституции, работали специалисты, прошедшие замечательную выучку в гестапо; ФРГ это вам не какая-нибудь Греция, где можно молоть языком как угодно.   Идея с мегаизнасилованиями оказалась блистательным изобретением какого-нибудь мозгового центра Research and Development при американской или английской разведке. Как еще можно было подцепить русских варваров?

Ну, не предъявишь русским ордынцам ни деревень, сожженых вместе с жителями, ни виселиц,  ни беременных женщин с распоротыми животами, ни детей за колючей проволокой.  Не вели себя русские "варвары" как цивилизованные немцы, румыны, венгры, прибалты, финны и прочие европейцы. У русских "варваров" были трибуналы, жестоко наказывающие за мародерство и прочие воинские преступления, а не полное освобождение от наказаний за истязание мирного населения, как в вермахте. Не ставили русские задач завоевания жизненного пространства.

Потому и расцвела пышным цветом в западных СМИ тема массовых  изнасилований в советской зоне в Германии - поди отмойся. И доказательств никаких не надо, достаточно сказать что в Берлине в 1945 повысился уровень заболеваемости венерическими болезнями и абортов. Вот она половая распущенность русских, поощряемая тоталитарным режимом. А там, где стояли джи-ай и томми впридачу с колониальными войсками, типа мароканцев, там конечно все конечно ограничивалось воздушными поцелуями и врачи-венерологи сидели без работы. (Как на самом деле обстояло дело с изнасилованиями в зоне действия западных войск можно узнать из итальянского фильма "Две женщины")...

Иногда в русском интернете проскакивавает жалостливая мысль, что немцы такие бедные, устали каяться. Волноваться не надо, даже при бундесканцлере-антифашисте Вилли Брандте Германия не извинилась за своим преступления, совершенные в России. Что-то не помнится никаких извинений со стороны румын, венгров, финнов и прочих национал-демократов, наоборот, все они лелеют свой комплекс обиды, а в последние время активно похваляются своими победами на восточном фронте.

Думаю, что пройдет еще несколько лет и Гитлер окажется на обочине. Скажут, что  он вообще агент НКВД и вместе со Сталиным устроил холокост, и  мешал немецким генералам воевать против большевицких орд, а вообще Европа сопротивлялась советскому тоталитаризму, как могла.

А что наши историки? Наши историки были и есть за дружбу народов во всем мире. А, чтобы дружба имела хорошую материальную основу, наши историки живут на гранты от западных организаций, вроде польской пропагандной спецслужбы Институт национальной памяти. Бюджет у нее, кстати, нехилый, около 80 млн долларов, поэтому  хватит денег и на то, чтобы купить с потрохами наших профессоров, и оплатить изготовление катынского фальшака, и даже "разоблачить" выставку о преступлениях вермахта в СССР, которую в кой-веки организовали в ФРГ на частные средства.   Поэтому никаких претензий от наших историков западным друзьям не будет. А будет только "чего изволите", желаете нас спереди или сзади? И никакой национальной истории нам не надо. И никаких врагов у нас не было. И русские люди никогда не погибали в австро-венгерских (1914-1918), польских (1919-1921), немецких (1941-1945) или финских концлагерях (1941-1944), потому что это и не  люди вовсе. И если у нас кто-то погиб, то это мы сами себя. Вот даже директор Историко-архивного института РГГУ профессор  Безбородов не знает, что из 26 миллионов погибших в ВОВ советских граждан более половины были не солдаты, а мирные люди, ставшие жертвами оккупантов (интервью в "НГ" от 9.05.2010).  

И никогда наши исторические ученые не поедут копаться в западных архивах, и наш президент с МИДом не будут требовать выдачи засекреченных документов от Англии, США, Франции по поводу их роли в развязывании двух мировых войн и десятков кровопролитных локальных конфликтов. Зато наши президенты будут каяться в том, что мы неправильно воевали и неправильно выиграли войну, не по инструкциям от западных партнеров, и будут возлагать веночки Маннергейму. Прости нас, господин генерал, что диктатор Сталин не дал тебе выморить проклятых совков побольше.

ps. Моя дочь ходит на занятия дзюдо для детей. На Неметчине они ввиду всеобщей феминизации совместные - вместе мальчики и девочки. Один вполне приличный немецкий мальчик попытался ей сломать руку, а потом сказал:  "Если ты русская, то мне наплевать на то, что ты попадешь в больницу". (Раньше были только словесные нападения, типа "ненавижу Россию" - но уже в первом классе ). И при том ФРГ - это страна, где  культивируется политкорректность в личных отношениях. Можно представить, что происходит в тех странах, где политкоррректностью и не пахнет.  В общем, special thanks ревизионистам и паскудам.».

http://tyurin.livejournal.com/17280.html

Источник: http://mendkovich.livejournal.com/498720.html
Категория: СССР, история, анализ | Добавил: Polyakov (12.05.2010)
Просмотров: 5884 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 4.5/15 |
Всего комментариев: 8
1  
Что касается фильма "Одна женщина в Берлине", который крутят по ZDF, то это совершенная правда. Именно такими похотливыми варварами и изуверами изображены русские солдаты, как это описано в этой статье. Сам посмотрел первую часть и убедился. Дальше не смотрел - противно стало. А "наши" т.н. актёры за баксы всё что хош сыграють. В данном случае это очень смахивает на иудин грех. Это предательство и насмешка над бессмертным подвигом миллионов русских солдат сложивших свои головы на полях сражений Великой Отечественной Войны.
Бог им и всем нам Судия.

2  
Ничего страшного.. пройдет еще лет 10-20, ну максимум 30 и Вторая Мировая вместе со всеми этими "ужастиками" будет благополучно забыта, как мы забыли Наполеона, Первую Мировую и много чего еще..
Но пока некоторые воевавшие еще живы (и это ненадолго) можно конечно попереживать, сколько животов вспороли и баб испортили с той и другой стороны.
War never changes (с) Fallout

3  
да нет не думмаю в России это главный праздник круче НГ мврятлми ее когда забудут думаю даже с годами это усилмится Россия подниммается с колен от этого у молодежим патриотизм только растет

4  
"... Немецкая пропагандно-информационная машина давно настроена американцами."

"Эта машина" настроена была вовсе не американцами. И пожалуйста, не пишите - англосаксами, как один бойкий "англосаксовед" в своих книжках строчит. Как жаль, что чел не удосужился порыться в анналах. С помощю Интернета вылезают интересные подчас данные.
Конечно верить им нельзя вот так сходу, но, как сказано в одной очень старой, и множество раз отредактированной книге - "по делам их суди". И если в материалах предоставлены доказательства против элитной кодлы сволочей - так оно и есть. Смотрим - кому было выгодно. И находим.

А дела иха таковы, что и сами американцы были в не меньшей степени оболванены своим "комитетом".
А кто состоял в "комитете по управлению"? Забудьте про Конгресс, эта контора куплена и в некоторых случаях просто обманута.
Приколитесь.
Даже в наш век информационного покрытия ссученной конторе мохноносых удалось устроить 9/11, и под этот шумок залезть в Афган. А Югославия? А Кувейт? Ирак?
И все знают уже почти ВСЁ. А толку нет. А почему?
Да потому-что сволочь ВО ВСЕХ ВЛАСТНЫХ СТРУКТУРАХ. И в Германии, и во Франции, Швеции, etc. А в России разве не так?

Вчера смотрел слушания по Ирану (C-SPAN, US).
Ни одного нормального лица - сплошняком "юридическая" братва. Что ни выступающий с криками о санкиях по Ирану - то пейсатель.
Так как можно страну повернуть в нужном направлении, если в управе сидят "дикторы центрального тельавидения"?


5  
Кому война - а ...идам мать родна.Разжигание межнациональной,религиозной и социальной вражды - это их семейный бизнес - бизнес на крови.Смерть и страдания других народов подпитывает этих ДЕМОНОВ и "духовно" и материально . Остановить вражду можно только одним способом - нужно уничтожить этих демонов физически . И никакие морально-нравственные законы не должны быть помехой . Иначе страдания будут бесконечны . Ада нет . Ад это мучительное осознание того, какая доля постигнет наших детей и потомков если мы отдадим их судьбы и жизни в лапы этих ненасытных демонов .

6  
Я согласен с немецким мальчиком (в постскриптуме) - если ты русский-живи в России, в Германию вас никто не звал и нечего на них обижаться и ныть про политкорректность, а то вас сильно много стало- сматываетесь из страны, вас там принимают как людей, а вы их же и поносите грязью. Как подаётся история про войну на Западе - это их дело.

7  
Если бы мы не участвовали в той войне - стяг им в руки. Мы же не поучаем Испанию или Голландию по темам Англо-Испанской войны. WWII была и наш война, и мы обязаны следить за правильной и честной постановкой вопросов.
А по поводу "мальчика в Германии" - согласен. Человек иммигрирующий должен быть готов засунуть язык поглубже в собственную задницу, по вопросам истории, национального приоритета страны приютившей его. Конечно, если это не касается его страны каким-либо концом.

8  
Quote
Думаю, что пройдет еще несколько лет и Гитлер окажется на обочине. Скажут, что он вообще агент НКВД и вместе со Сталиным устроил холокост, и мешал немецким генералам воевать против большевицких орд, а вообще Европа сопротивлялась советскому тоталитаризму, как могла.

Так про "лохокост" уже давно крик стоит.


Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz