Четверг, 19.10.2017, 00:59Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор     
Главная | Фотоальбом | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Альбомы
Агитматериалы [23]
Разрушенный СССР [12]
Народное творчество [11]
Прочее [23]
Футболки от stalingrad1942.ru [21]

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"



Главная » Фотоальбом » Серьезное » Агитматериалы » Выдающиеся достижения в интеллектуальном разгроме
Академик Сергей Капица об обстоятельствах закрытия программы "Очевидное-невероятное".

«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки.

Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.

- Просто так поставили вопрос ребром?

- Именно так. Циничными они были.

- Молодёжь, которая пришла на телевидение?

- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.»
Выдающиеся достижения в интеллектуальном разгроме
Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1046050.html
Просмотров: 4304 | Размеры: 495x475px/80.5Kb | Рейтинг: 5.0/1 | Дата: 29.04.2013 | Polyakov


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
Гаагскую конвенцию 1907-го года подписала ещё Российская империя. В женевской конвенции 1929-го года СССР отказался соблюдать один пункт, предусматривающий раздельное содержание военнопленных, принадлежащих к одной армии, но к разным национальностям. Этот отказ мотивировался конституционным запретом дискриминации по национальному признаку. Все остальные пункты конвенции СССР обязался соблюдать, о чём немедленно уведомил всех участников конвенции, и соблюдал фактически в той мере, в какой это вообще физически возможно (понятно, что, например, защитить эшелоны с пленными от немецких бомбардировщиков можно было лишь в той же мере, что и эшелоны с советскими военнослужащими). Как справедливо указал statehistory, различий между женевской конвенцией 1929-го года и советским положением о военнопленных 1931-го года было заметно больше, и все они были нацелены на соблюдение по отношению к военнопленным не только международных норм, но и советских стандартов внутреннего устройства вооружённых сил. На мой взгляд, эти различия не ухудшали положения военнопленных. То есть СССР, формально не подписавший женевскую конвенцию, строго соблюдал её, а Германия, формально подписавшая -- не соблюдала.
Но главное - женевская конвенция обязывает подписавшие её страны исполнять её по отношению к любым противникам, независимо от того, участвуют ли те в конвенции. То есть Германия была обязана содержать любых -- в том числе и советских -- пленных по одним и тем же международным правилам. И если она эти правила не соблюдала -- это её преступление, не оправдываемое никакими обстоятельствами по другую сторону линии фронта.

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Anticomprador.ru © 2008
Сайт управляется системой uCoz