Воскресенье, 27.05.2018, 16:36Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор     
Главная | Фотоальбом | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Альбомы
Политическая карикатура [322]
Неполитическое [20]
Устаревшее и уже несмешное [80]
Буфер для добавления картинок [0]

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"



Главная » Фотоальбом » Раздел карикатуры » Политическая карикатура » Грандиозный шаг
http://p0pik.livejournal.com/83327.html
Грандиозный шаг
Просмотров: 9310 | Размеры: 600x512px/84.4Kb | Рейтинг: 4.5/4 | Дата: 22.07.2009 | Polyakov
Просмотреть фотографию в реальном размере


Всего комментариев: 2
2  
Мне представляется, что все дело в корпоративном интересе. Нашей космической братии (равно как и американской)хочется соревнований-это бабки для творческой работы. Недавно Георгий Гречко выступал в Е-бурге и сказал, что американцы просили "наших" придумать "что-нибудь такое"-без этого урезают бюджеты.
Америкосы в свою очередь сильно матерились, когда Калугин-Бакатин переусердствовавали в сдаче позиций. Сейчас тяжеловато денег выпросить по статье "вербовка", потому что наши "комсомолята" в очередь стоят у посольств с разными предложениями

1  
Вы стало быть решительно в это не верите?
Ответ: Просто картинка понравилась. Не то чтобы не верю, а просто сильно сомневаюсь в этом деле - слишком уж много несуразностей там всяких.

Имя *:
Email:
Код *:

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
Раиса Орлова, жена известного диссидента Льва Копелева, вспоминала впоследствии о таком поразившем ее случае. «На одной из московских кухонь мы в который уж раз говорили о Чехословакии, о том, где, когда, кто ошибался, можно ли было предотвратить вторжение. О многом спорили, но, кажется, в одном все соглашались: шестьдесят восьмой год был решающим в нашей истории и в жизни каждого из нас».
Среди гостей находился молодой мексиканский художник К., недавно приехавший в Москву. Он с трудом, но понимал русский. – Вы все время говорите «шестьдесят восьмой год». А что, собственно, у вас произошло в том году? Ему стали наперебой рассказывать, удивлялись, неужели он ничего не знает о советском вторжении в Прагу. Говорили кто сердито, кто презрительно, кто раздраженно.
- А я не мог тогда знать, я тогда сидел в тюрьме. В мае 1968 года была большая демонстрация молодежи в городе Мехико, войска и полиция стреляли, больше пятисот человек были убиты. Среди убитых были мои друзья. Тысячи раненых, тысячи арестованных. Меня год держали без суда, потом отпустили – у отца были связи. В тюрьме не было ни газет, ни радио, кормили впроголодь, часто били.
«Нам в этот вечер стало стыдно. Мы об этих событиях ничего не знали», – рассказывает Раиса Орлова. Или, быть может, просто не хотели знать о том, что в «свободном мире» свои представления о жестокости?

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Anticomprador.ru © 2008
Сайт управляется системой uCoz