Среда, 21.02.2018, 04:47Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор     
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Разделы новостей
Наша подборка [12]
Прислано читателями [0]


Главная » 2017 » Июнь » 26 » Две гвоздики для товарища Берия - 2017

Две гвоздики для товарища Берия - 2017


Акция прошла успешно. Уже с участием полиции, но без кровопролития.

Я со своими политически активными товарищами Виктором и Павлом пришли чуток пораньше, за десять минут. Посидели на лавочке напротив, пообщались. Погода была хорошая, тепло, тихо.

В десять с копейками перешли через дорогу к посольству. Поставили фотографию, положили цветы.
Стали пытаться сфотографироваться:


Тут подошел полицейский из охраны посольства: "Что происходит?".
Мы ему стали рассказывать что здесь происходит сейчас и что здесь происходило 26 июня 1953 года.
Тем временем подошли еще два человека с цветами из Интренета - Андрей и Алеся.
Полицейский вызвал своего начальника.
Начальник сказал: портрет нужно убрать, поскольку это будет уже пикет. Цветы можно оставить, но не непосредственно у стены дома, а чуть поодаль - у проезжей части. Фотографировать тоже здесь нельзя, надо отойти.

Портрет мы убрали, цветы переложили, перешли на противоположную сторону улицу и сфотографировались (без меня, т.к. я снимал):


Полицейские вели себя корректно, мы тоже.

Спасибо всем, кто помогал распространять информацию об акции. Особое спасибо за поддержку товарищу colonelcassad.


PS. Это все хорошо, но не забываем, товарищи, что активисты ИГПР ЗОВ Соколов, Парфенов и Барабаш вот уже почти два года сидят в тюрьме по совершенно высосанному из пальца обвинению. Завтра 27 июня в 12 часов состоится очередное заседание тверского суда, кабинет № 20, метро "Цветной бульвар". Приходим, товарищи, не ленимся. Очень хорошо прочищает мозги у тех, кто еще питает какие-то иллюзии относительно "независимого" и "беспристрастного" суда в РФ. Один адвокат, случайно оказавшийся в коридоре суда, увидевши толпу и из любопытства посетивший одно заседание суда над ИГПР сказал после этого: "Такого беспредела в суде я еще ни разу не видел."



Источник: http://anticomprador.livejournal.com/252266.html
Добавил: Polyakov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
Андрей Девятов:
Специфика китайской “открытости” лучше всего видна на примере финансовой политики реформ. Китайская открытость на деле — это дверь ведущая только вовнутрь, а не в обе стороны. По сути — это закрытость китайского рынка от западного “рынка без границ”, а именно: Приветствуется конвертирование доллара в юань, конвертировать юань в доллар куда сложнее. Полной конвертируемости юаня нет, государством обеспечивается лишь обратимость юаня по текущим счетам.
Приветствуется неограниченный ввоз валюты в Китай, а вывоз валюты за границу частными физическими и юридическими лицами затруднён многоступенчатой процедурой разрешений и строго контролируется банками и таможней.
Во внешней торговле поддерживается полный контроль за коммерческой и банковской тайной. Контроль осуществляется через структуру квотирования и лицензирования министерством внешнеэкономических связей и управлением валютного регулирования. Разрешается только плановый импорт и только его оплата валютой.
Бегство инвестированного в Китай капитала исключено. Иностранный инвестор, вложивший в производство деньги, машины, оборудование, технологии, возврат капитала и прибыль может иметь только в виде произведённого товара. Причём по закону о предприятиях с участием иностранного капитала 70% товаров должны обязательно вывозиться из Китая и только 30% можно продать за юани на внутреннем китайском рынке. Таким образом, за рубеж отправляется в основном овеществлённый труд китайских рабочих, а факторы производства, производственный капитал, возмещение его убыли от амортизации и накопление остаются в Китае.

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Anticomprador.ru © 2008
Сайт управляется системой uCoz