Вторник, 20.11.2018, 10:38Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор    
Главная | Каталог сайтов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Тэги



Главная » Каталог сайтов » Хорошие люди

Официальный сайт Владимира Квачкова
http://www.vkvachkov.ru/ 06.12.2007, 23:33
Полковник Квачков: Нет сейчас на Руси военных или гражданских, нет сейчас учителей, врачей, ученых, рабочих, солдат, крестьян, милиционеров и других профессий. Пришло время одной профессии на всех – защитника Веры и Отечества. И не будет ни у нас, ни у детей наших никаких профессий, кроме раба, если оставим свою Россию на поругание и разграбление чужакам.
Мы преданы собственными правителями. Мы, русские и другие коренные народы России, им не нужны. Не хочется, но придется вставать. Иначе пропадем. Спаси вас Бог!
Категория: Хорошие люди | Добавил: Polyakov | Автор: polyakov
Переходов: 940 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
2010. Лукашенко о борьбе с коррупцией:
Вы очень правильно сказали. Надо ввести диктатуру закона. Для этого, во-первых, самому исполнять закон, если говоришь о борьбе с коррупцией - самому не брать, не красть, не "пилить", не "распиливать", не "косить капусту", как у вас говорят. Все! Не надо гиперболизировать и считать, что это что-то там космическое. Все элементарно. Вот возьми и объяви: "Делай, как я". Если вы не коррумпированы, то скажите.
Я же сказал... Вот начальников упрекают: денег у них много. Любой политик должен публично или письменно заявить: найдете - забирайте. И собственность, и деньги. У меня был разговор с Борисом Николаевичем, царство ему небесное. Он как-то говорил с обидой: "Видишь, меня упрекают, что у моей семьи деньги и прочее". Я отвечаю: "Борис Николаевич, все элементарно просто. Меня тоже Буш упрекнул. Я ему написал письмо, это действительно так было, что если найдешь - забери. Вы возьмите и объявите". Он рассмеялся, но не объявил.
Вот все отсюда. От простого. Не надо делать эту проблему неземной. Да, и у нас коррупции хватает. Но у нас коррупция - дело для чиновника опасное. Никто тебя не выкупит. У вас свободные суды. И у нас свободные, но никакой суд, никакой начальник тебя не выпутает из этого. Дело не только в том, как мы вводили антикоррупционные законы и осуществляли. Все зависит от нас. Только от нас, от начальников. А если ты коррумпирован - ты не имеешь права на тему коррупции вообще говорить.
Потому что народ на тебя смотрит и думает: жулик, говорит о коррупции? Значит, никакой борьбы с коррупцией не будет!

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Anticomprador.ru © 2008
Сайт управляется системой uCoz