Четверг, 22.11.2018, 13:34   Приветствую Вас Гость | RSS
  Граждане РФ были и всегда будут
глупенькими жертвами обмана
и самообмана в политике, пока
 Антикомпрадор.ру  не научит их за любыми нравственными, религиозными,
политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями
разыскивать интересы тех или иных классов. /как бы В.И.Ленин/
  Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Фотоальбомы

Главная » Статьи » Наши собственные статьи » Статьи постоянных посетителей нашего сайта

Социализм плох, но ничего лучшего.. [7]
Социализм плох, но ничего лучшего человечество не придумало
Критика "опровергателей" Паршева [20]
Теория Паршева всесильна, потому что она верна!
Весь бизнес в России-компрадорский [14]
Дискуссии из ЖЖ на эту тему. Компрадоры пытаются защищаться.
Ложка меда в бочке дегтя [2]
Некомпрадорский бизнес в РФ (или хотя бы не совсем компрадорский)
Прочее [51]
Разные злободневные темы.
Статьи Виктора Коробова [10]
Статьи постоянных посетителей нашего сайта [2]
(Родившиеся в результате обсуждения материалов сайта)
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Друзья сайта

» Неслучайные факты
2010. Лукашенко об Абхазии и Ю.Осетии:
Скажите, а что, только Беларусь не признала Южную Осетию и Абхазию? По-моему, нет таких государств в мире, которые признали Осетию и Абхазию. Кроме как какого-то острова. Венесуэла официально документов никаких формальных не принимала. Было заявление о якобы готовности признать, но документы не приняты. Точно так и другие государства. Это первый вопрос.
Вы можете сказать: Венесуэла же не такая союзница России, как Беларусь. Правильно. И я честно и откровенно, где, может быть, надо промолчать, говорил (для внутреннего нашего потребления. Чтобы все знали мою позицию, исходя из наших отношений Беларуси и России): конечно же, мы должны были признать Южную Осетию и Абхазию. Как бы то ни было, это наш союзник. И мы готовы были это сделать. Но...
Встречаемся мы с одним западным политиком. Он приехал специально и говорит: "Вы что, действительно хотите признать Осетию и Абхазию?" Я говорю: "Чего вас это так напрягает? Мы союзники". И он мне изложил тот спектр отношений, который сложится у нас с Европейским союзом и Америкой.
Нам пригрозили. А с Евросоюзом, чтобы вы знали, мы сегодня торгуем чуть больше, чем с Россией. Это - миллиарды долларов. И когда нас Россия выпихнула с рынка, Евросоюз это не посмел сделать. Хоть они нас квасили по полной программе и "мочили", как у вас принято говорить. Сказали, что расчеты в евро и долларах забудьте. Ну и что делать государству? Мы начали думать, искать выход. Я встретился с вашим Президентом в Сочи. И мы обсуждали эту проблему.
Сказал ему: "Вот последствия. Мы их просчитали". Вы готовы, господин Президент, разделить, дорогой друг Дмитрий Анатольевич, с нами эти последствия? Вы готовы подставить свое плечо? Дословно: "Ну, Александр Григорьевич, давайте не будем торговаться. Это одна тема, а это - другая". Я говорю: "Спасибо. Тема закончена". Если для вас это одна тема, а это другая - продолжения разговор не имеет. Понимаете? Он далек был от этих проблем. А я 10 лет живу в этой проблеме, когда меня то слева, то справа шпыняют и напрягают.
Что такое закрыть расчеты в долларах и евро? Обвалилась бы вся экономика. Ничего продать не смогли бы. Закрыто все. И это я только один крайний вариант называю. А их была куча. И Россия не готова была здесь подставить свое плечо.

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz