Воскресенье, 19.11.2017, 00:42Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
Вряд ли это одобрили бы граждане США и Великобритании, узнай они, что в 1942 г. корпорация «Стандард ойл» торговала с Германией через нейтральную Швейцарию предназначавшимся союзникам горючим. Фашистские танки, которые осенью 1941 года шли на Москву, заправлялись Рокфеллером. «Чейз бэнк» заключал миллионные сделки с врагом в оккупированном Париже с полного ведома правления этого банка в Манхэттене. А во Франции грузовики, предназначенные для немецких оккупационных войск, собирались на тамошних заводах Форда по прямому указанию из Дирборна (штат Мичиган), где находилась дирекция корпорации.

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Политические сказки

Лиса, Заяц и Лесная Конституция

Жили-были Лиса да Заяц.

У Лисы была избёнка ледяная, а у Зайчика лубяная.

Пришла весна – у Лисицы избёнка растаяла, а у Зайчика стоит по-старому.

Лиса попросилась у Зайчика погреться, да Зайчика-то и выгнала. Идёт Зайчик и плачет, а ему навстречу Собаки: «Тяф, тяф, тяф! О чём, Заенька, плачешь?»

А Зайчик отвечает им: «Как мне не плакать? Была у меня избёнка лубяная, а у Лисы ледяная. Пришла весна – у Лисицы избёнка растаяла, а у меня стоит по-старому. Попросилась Лиса ко мне ноченьку переночевать, да меня же и выгнала».

«Не плачь! – говорят Собаки. – Мы её выгоним».

Подошли все к избёнке: «Тяф, тяф, тяф! Поди, Лиса, вон!».

А она им с печи отвечает: «Ах вы, шкуры позорные! Да вы на кого свои пасти-то посмели разявить? У вас что, своих проблем чтоль мало? А лицензии на охранную деятельность у вас надлежаще оформлены или «вчерную» работаем? Проблем захотели? Значит так, чтоб теперь мне сюда каждое утро свежую курочку на обед приносили!»

Собаки обрадовались, что так легко отделались, и убежали.

Зайчик опять идёт да плачет. Ему навстречу Медведь: «О чём, Заенька, плачешь?»

А Зайчик отвечает ему: «Как мне не плакать? Была у меня избёнка лубяная, а у Лисы ледяная...

«Не плачь! – говорит Медведь. – Я выгоню её». – «Нет, не выгонишь! Собаки гнали – не выгнали, и ты не выгонишь». – «Нет, выгоню!»

Подошёл Медведь к избе и давай гнать: «Поди, Лиса, вон!»

А она с печи: «Ну ты, Медведь, попал! Ты что думаешь, я сюда так, без вышестоящей санкции что ль вселилась? У тебя что, своих проблем чтоль мало? Ты сколько пасек в прошлом финансовом году разграбил, сколько телок у мужиков задрал? А налог НДПИ сполна заплатил? Проблем захотел? Чтоб теперь мне сюда каждый день свежего барашка на ужин приносил!»

Медведь обрадовался, что так легко отделался, и убежал.

Идёт опять Зайчик да плачет, а ему навстречу Петух с косой: «Кукареку! О чём, Заенька, плачешь?» – «Ах, как мне не плакать? Была у меня избёнка лубяная, а у Лисы ледяная...

«Ну это горе не беда! Пойдём, я выгоню». – «Нет, не выгонишь! Собаки гнали – не выгнали, Медведь гнал – не выгнал, и ты не выгонишь». – «Нет, выгоню!»

Подошли к избёнке. «Кукареку! – кричит Петушок. – Несу косу на плечи, хочу Лису посечи! Поди, Лиса, вон!»

Лиса ухмыльнулась и говорит: «Иду, иду. Одеваюсь уже». А сама по мобиле знакомому корешу из Лесной Администрации звонить.

Петух опять: «Кукареку! Несу косу на плечи, хочу Лису посечи! Поди, Лиса, вон!»

Лиса отвечает: «Бегу, бегу! Шубу уже надеваю!» А сама диктофон включает.

Петух в третий раз: «Кукареку! Несу косу на плечи, хочу Лису посечи! Поди, Лиса, вон!»

Тут из-за кустов выскочил Лесной ОЗОН, Петуха с Зайцем на землю повалили, копытами потоптали, в кутузку затолкали, в тюрьму увезли. В Суде Лесном долго-долго мурыжили, на длиные-длинные срока за терроризм осудили.

И стала Лиса в избушке жить-поживать, добра наживать, да в лесных газетах передовые статьи на юридические темы писать: «Это раньше у нас в лесу был волчий закон и права зверей попирались. Теперь же у нас Лесная Конституция и Правовое Государство. А если и случилась где какая несправедливость - так на то Суд есть Лесной, он все по закону да по справедливости разбирает. На то у нас там самые честные и самые неподкупные Шакалы да Хорьки заседают. А что касается разных якобы русских народных сказочек про Зайцев да Петухов-террористов - так еще надо разобраться кто эти экстремистские материалы распространяет и соответствующую юридическую оценку этим деяниям дать.»

Источник: http://anticomprador.livejournal.com/134063.html
Категория: Политические сказки | Добавил: Polyakov (13.12.2009)
Просмотров: 4166 | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz