Вторник, 17.10.2017, 07:03Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
Раиса Орлова, жена известного диссидента Льва Копелева, вспоминала впоследствии о таком поразившем ее случае. «На одной из московских кухонь мы в который уж раз говорили о Чехословакии, о том, где, когда, кто ошибался, можно ли было предотвратить вторжение. О многом спорили, но, кажется, в одном все соглашались: шестьдесят восьмой год был решающим в нашей истории и в жизни каждого из нас».
Среди гостей находился молодой мексиканский художник К., недавно приехавший в Москву. Он с трудом, но понимал русский. – Вы все время говорите «шестьдесят восьмой год». А что, собственно, у вас произошло в том году? Ему стали наперебой рассказывать, удивлялись, неужели он ничего не знает о советском вторжении в Прагу. Говорили кто сердито, кто презрительно, кто раздраженно.
- А я не мог тогда знать, я тогда сидел в тюрьме. В мае 1968 года была большая демонстрация молодежи в городе Мехико, войска и полиция стреляли, больше пятисот человек были убиты. Среди убитых были мои друзья. Тысячи раненых, тысячи арестованных. Меня год держали без суда, потом отпустили – у отца были связи. В тюрьме не было ни газет, ни радио, кормили впроголодь, часто били.
«Нам в этот вечер стало стыдно. Мы об этих событиях ничего не знали», – рассказывает Раиса Орлова. Или, быть может, просто не хотели знать о том, что в «свободном мире» свои представления о жестокости?

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Наше здоровье

Детская заболеваемость. Или ещё одна победа догадайтесь кого.

С каждым разом поиск побед и достижений россиянии ставит перед верными ануслизерами демократии в целом и лётчика-пианиста в частности всё более и более сложные задачи. Тем более что окружающая реальность радует то утонувшим на ровном месте теплоходом, то шмякнувшимся впервые за 33 года космическим кораблем. Неудивительно, что сколько-нибудь удачное выступление спортсменов вызвало резкое обострение накала сказок про неразгибаемый рост всего и стразу… Посыпались рассказы как растёт число спорт сооружений по всей стране. Как детишкам стало куда ходить. Собственно массовый спорт, равно как здравоохранение участвуют в формировании здоровья. Но ещё большее участи принимает стиль и образ жизни. Включая питание. 
Вот и давайте посмотрим как же улучшалось и улучшалось здоровье рассиянских детишек, благодаря демократии, а затем и неусыпному бдению сами знаете кого. 90-год прият за 1. 


Как видно выросло всё. Причем никакого положительного перелома не намечается. Несмотря на якобы безумно успешно развивающиеся национальные программы. Интересно чтобы это значило. 
Ребята-демократы конечно могут что-то лепетать. Могут даже родить два потенциально важных вопроса, на которые у меня естественно есть ответ. Так что добро пожаловать азолептин как инновационный вариант галоперидола уже готов.


Часть 2: Взрослые:


Как видно тенденции тоже что у детей: равномерный и поступательный рост. что заметим хоронит идею о более полноценной диагностике при нацпроектах сами знаете кого. Инфекции правда вернулись на советский показатель, но это на фоне роста тубика да и падение заболеваемости началось задолго до усилий лётчика-ныряльщика... 
Внимание вопрос - если люди стали больше больше болеть стали ли они лучше жить?

Данные для проверки здесь - качаем 2009 и 2001 годы.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/publishing/catalog/statisticCollections/doc_1135087342078



Источник: http://ghj1.livejournal.com/127261.html
Категория: Наше здоровье | Добавил: Polyakov (19.03.2012)
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz