Среда, 20.09.2017, 08:46Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
О белом терроре:
На Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке России в жестокости были замечены войска, подконтрольные разным казачьим атаманам: Б.В.Анненкову, А.И.Дутову, Г.М.Семёнову, И.П.Калмыкову, И.Н.Красильникову и другим. В следственном деле против атамана Анненкова, начатом в мае 1926 года, сохранились несколько тысяч показаний подвергшихся грабежам крестьян, родственников убитых его отрядом под девизом: "Нам нет никаких запрещений! С нами бог и атаман Анненков, руби направо и налево!". 11 сентября 1918 года при подавлении крестьянского выступления в Славгородском уезде "гусары" Анненкова замучили и убили до 500 человек. В их числе были и 87 делегатов крестьянского съезда, которых по приказу Анненкова изрубили на площади Славгорода против народного дома и там же закопали в яму. Была сожжена дотла деревня Чёрный Дол, в которой располагался штаб восставших, расстреливались, бились и вешались на столбах даже жёны и дети крестьян. Девушек из Славгорода и его окрестностей привозили к поезду Анненкова, находившемуся на городской станции, насиловали, а затем расстреливали. По свидетельству очевидца Блохина, казни анненковцев отличались особой жестокостью: у жертв вырывались глаза, языки, вырезались полосы на спине, их закапывали живьём, привязывали к конским хвостам. В Семипалатинске Анненков угрожал расстрелять каждого пятого жителя города в случае отказа выплаты контрибуции.

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Лукашенко, Белоруссия

А. Лукшенко о ВТО, колбасе и российском бизнесе

А. Лукашенко о ВТО, Путине и Грефе:
И вот мы в рамках ЕврАзЭС приперли Путина к стене и говорим: так ты нам скажи правду, что приоритетно у вас в России – или ВТО, или же ЕврАзЭС? Выстраивание тесных экономических отношений в ЕврАзЭС, объединение усилий, а свои усилия объединив, договорившись, нам легче будет потом в ВТО вступать, каждому по отдельности. Но вы скажите, что для вас приоритетно – мы или ВТО? Путин говорит: да что вы, конечно, вы. Я говорю: знаете что, давайте позовем сюда Германа Грефа. Он у вас переговорщик в этом направлении, давайте все-таки послушаем, вы же не против? Он говорит: да, конечно, конечно. Позвали Грефа. Приходит. Я ему задаю этот же вопрос. Он говорит: на нас вы не обижайтесь, но приоритет – это ВТО. Вот мы вступим в ВТО – и вам будет легче. Я говорю: Владимир Владимирович, так как? Вот вам и «активизация» политики.

О колбасе:
А что касается колбас – тут особый момент. Я помню, когда был дефицит этого всего, наши производители начали клепать тоже, как сейчас вот вы говорите, сои побольше и так далее. Я специалистам говорю (вот тут уже проявился «авторитаризм» наш), что этого не позволю делать. Вы оставьте те рецепты, которые у нас были, лучшие. Ведь рынок быстро наполнится и спрос будет только на нормальные продукты там, где, как вы говорите, еще и мясо есть. И мы эти рецепты сохранили. Сейчас люди разобрались: если шоколад выбирают, то смотрят, какой состав. А мы заставляем россиян, которые везут нам «шоколад» в два раза дешевле, писать состав: какие наполнители в этом шоколаде? Лучше шоколадку натуральную купить, чем три, которые тебе привезут. Вот как повернулась ситуация.

О российском бизнесе:
Я знаю одного средней руки российского бизнесмена. Задаю ему вопрос: «Слушай, а сколько вот ты за год лично зарабатываешь денег?» Он не один владеет компанией, но это его компания, и там большинство акций его. Он говорит: «В прошлом году примерно 350 млн долларов». Это не олигарх, это не самый богатый у вас человек. А вот в этом году у него будет около миллиарда прибыли. Один человек после уплаты налогов получает миллиард долларов, и что можно делать с такими деньгами? Эти люди живут совершенно в ином мире. Отвечает: сейчас выгодно деньги вкладывать в искусство. Я говорю: ну ладно, закупил ты эти картины, куда? А он отвечает... на склад и в Швейцарию. Яхты, земля, собственность и прочее, вот туда мы вкладываем деньги. И мне опять же, говорю, непонятно: ну столько домов, столько земли, ты там можешь и не побывать. Там будет видно, говорит. Но ведь это – сырьевые деньги, это же от Господа Бога. Они не должны уходить на Запад. Если даже частник их заработал, они должны оставаться в России и работать на Россию. Этого не происходит. Немало денег, заработанных в России, на российской земле, находится за пределами России и работает на чужую экономику. Вы это не хуже меня знаете.



Источник: http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=3806
Категория: Лукашенко, Белоруссия | Добавил: Polyakov (15.09.2008)
Просмотров: 2005 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
Мрлодец мужик! Удивляюсь только, как ЦРУ его проглядело, когда он в президенты шёл.
Ответ: Там в Белоруссии никаких ресурсов нет, им такие страны неинтересны, поэтому они внимания не обращали на нее и пустили все на самотек.
А теперь уже поздно.
Думаю там в ЦРУ многим по шапке надавали за этот "прокол".

2  
Согласен. По-моему Белоруссия под списком стран пониженной пейсательской активности. Совсем только не ЦРУ. Они-то при чем? Президентами не в Лэнгли назначают, а Кэмп Дэйвиде. Ну или в Давосе. А может у Лукашенка своя принципиальная позиция к "избранному народцу", как у Чавеса, Фиделя или у эквадорца. А ведь может они просто выжидают, падлы. Достигнет стррана каких-то параметров, тут - на тебе, у Батьки инсульт, Временное Правительство, Березович тут-как-тут засуетится, ну и какие-нить "Беловежские Стрелки" враз откуда ни возьмись повылазят.

Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz