Четверг, 21.02.2019, 08:51Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
2010. Лукашенко о службе в армии и "дедовщине":
Чтобы старослужащий издевался над молодым? Да вы что?! Главнокомандующему доложили бы немедленно. Было поначалу. Разборки были самые жестокие с офицерами. Но когда мы начали реформу армии (а мы ее уже закончили) - ни один офицер не обиделся. Никого не обидели и из солдат. Правда, получилось, что мы не можем сегодня в армию призвать всех парней. У нас сегодня даже очередь по некоторым регионам, чтобы в армию попасть. Родители приходят: "Заберите моего балбеса в армию". Такая вот проблема. Когда мы заявили о сокращении армии, я сразу спросил, а как будет с теми мужиками, которые в армии не послужат? Кому эти мужики нужны? Какая девчонка за него замуж выйдет, если он пороха не понюхал? Он же не сможет семью защитить. Армия этому учит. Теперь даже, кто из вузов имеет отсрочку, призываются на три месяца. Чтобы этого хлеба понюхали. Или хотя бы немножко похудели там. Через 3 месяца такие красавцы приходят. Я считаю, что каждый мужик должен служить в армии. Каждый!

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Политические репрессии в РФ

У кого есть дома личные библиотеки – готовьтесь к обыскам , изъятиям, арестам и судам.

3 мая 2007 г. ко мне, Червякову Александру Алексеевичу, ворвались, в квартиру, человек двадцать сотрудников ГУВД г. . Москвы и Бутырской прокуратуры. (Я их пытался посчитать, но они постоянно бегали по моей квартире, и я сбился со счета.)
Эта орда, очень нервных мужчин устроила у меня в квартире обыск. Не найдя ядерной бомбы и Бен- Ладана под моей кроватью, они изъяли из моей личной, домашней библиотеки два десятка полиэтиленовых мешков (мешки они с собой привезли, опыт уже видимо был) принадлежащих мне книг по истории, политике, и другим вопросам ( список изъятых книг привожу ниже ) , а меня арестовали, и с 3 мая по 2 ноября 2007 г., держали под арестом в СИЗО №5 г. Москвы.
2 ноября 2007г. , меня из тюрьмы выпустили, и с тех пор, я под подпиской о невыезде.

Бутырская прокуратура, г. Москвы, отправила эти, изъятые из моей личной библиотеки книги, на социально-психологическую экспертизу в Санкт-Петербургский Музей Этнографии и Антропологии.

Эксперты этого музея Узунова В.Г., Выдрин В.Ф., Раскин Д.И., Ансберг О.Н., в состряпанном ими экспертном заключении, сделали категорический вывод, что все (внимание все! Им на экспертизу передали 357 наименований изъятых в моей библиотеке книг) , изъятые у меня книги возбуждают вражду и ненависть к евреям, лицам кавказских национальностей, побуждают читателей к совершению экстремистских действий.

Это конечно полный абсурд, наверняка, эти заказные «эксперты» , эти книги и не читали.

Для тех, кто сомневается, что такое может быть, привожу цитаты из этого «Заключения научной социально-психологической экспертизы» МАЭ имени Петра Великого № 14110-14516/87.

Стр 24( стр. 51 , т. 3, уг. дела)
«#3.Антисемитизм как главная составляющая в подборке книг, брошюр и журналов в «Библиотеке РХ» Червякова А.А. … фактически все 358 текстов из списка «Библиотеки РХ» в очень значительной или чуть меньшей мере отражают тему ненависти к евреям.

Стр.72
«5 вопрос: Может ли содержание выявленной на представленных на исследование объектах информации, которая содержит, по заключению эксперта, призывы…..

5. ответ
Объектами информации являются исследованные с целью определения смысловой направленности книги , брошюры, журналы( всего 358 наименований по списку следствия) и листовки. Эта печатная продукция собрана , создана…..»

Естественно все это заведомая ложь, ничего подобного в изъятых у меня книгах, -нет.
Но, на основании этого «экспертного заключения» я обвинен по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и ненависти). То есть за то, что имею интерес к книгам, за то, что покупал и читал книги, и за то, что давал читать книги из своей личной библиотеки другим людям

На этом же основании, я обвинен по ч.1 ст. 282.1 УК РФ, как создатель экстремистского сообщества. То есть, я давал читать книги из своей библиотеки другим людям , они читали!!!! И таким образом , по мнению российской прокуратуры , - я создал экстремистское сообщество,- из меня,- владельца библиотеки, и читателей книг, моей личной библиотеки.
Я понимаю, что для нормального человека это выглядит смешно, у меня тоже весь этот абсурд ничего кроме смеха, сквозь слезы, не вызывает.

Ну, для меня могут быть некоторые последствия,- как максимум 6 лет лишения свободы, как минимум, меньше. Это, конечно, как говорится, … мои трудности…

Первое судебное заседание по предъявленным мне «библиотечным» обвинениям состоится 9 июня 2008 г. в Бутырском суде г. Москвы.

Ну , а у авторов изъятых у меня книг, (как это заявил следователь Бутырской прокуратуры), после этого процесса надо мною, и вынесения мне, приговора,- будет перспектива признания их ( изъятых у меня) книг экстремисткой литературой, и возбуждение Прокуратурой г. Москвы, на авторов изъятых у меня книг, такого же, как и в отношении меня обвинения, и уголовного дела .

Именно это, очень даже определенно, и планируют сделать сотрудники Следственного Комитета при Бутырской прокуратуре, г. Москвы.

Поэтому, я призываю авторов, изъятых у меня книг, прийти на заседания Бутырского суда ( г. Москва, ул. Образцова, д. 30, зал 41), судебные заседания будут проходит в июне-июле2008г., начиная с 9 июля 2008г., и обосновать там судье, что в вашей книге нет никакого возбуждения вражды и ненависти, никаких призывов к экстремизму, и убедить судью, что выводы экспертов МЭА им. Петра Великого СПб в отношении вашей книги необоснованны.

Ну и естественно, я призываю всех авторов изъятых у меня книг, добиться того, что бы судья признал выводы этих «экспертов» необоснованными и исключил вашу книгу из числа доказательств.

Этим вы поможете себе, и в первую очередь, именно себе, - избавится от грядущих неприятностей.

Вот именно для этого. Для того, что бы отправить вам повестку на этот суд , я призываю авторов ниже перечисленных книг, сообщить адрес куда привезти (отправить) им повестку на этот «библиотечный» суд.

Если авторы этих книг, владельцы домашних библиотек и просто любители книжного чтения, в посчитают полезным обсудить со мною обстоятельства данного дела, то пишите , звоните, - пообщаемся. Вот мои контактные адреса и телефоны
Email: Chervjakov57@mail.ru
Почтовый адрес: 127572, г. Москва, До востребования.
Домашний тел.(495) 400-19-56

Ну а всем владельцам библиотек и любителям почитать политическую и историческую литературу, я от всей души советую прятать книги от фашиствующей, книгоборческой российской власти и переводить свои домашние библиотеки на нелегальное положение.

Всего вам самого доброго.

С пламенным приветом авторам и читателям по всей России.

Червяков Александр Алексеевич, 05.06.08г.

Привожу список книг изъятых из моей личной библиотеки , причем только тех, чьих авторов удалось установить:
1. « И.Я. Октябрь семнадцатого» И.Я. Фроянов;
2. «Красные протоколы» Григорий Климов
3. «Красный террор в России» С.П. Мельгунов;
4. «Третья мировая в разгаре» Д.Ю Петухов
5. «Мiровой заговор на конечном этапе» Михаил Назаров;
6. «Русская история для всех» В. Бутромеев
7. «Красная кабала» Григорий Климов
8. «Геноцид» Сергей Глазьев
9. «Закон об экстремизме и «шултан арух»» Михаил Назаров;
10. «Кто стоит за скандалом» Альберт Макашов;
...

Источник: http://iraqwar.mirror-world.ru/article/166587
Категория: Политические репрессии в РФ | Добавил: Polyakov (08.06.2008)
Просмотров: 2529 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz