Среда, 23.05.2018, 08:11Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
В. Шурыгин:
«За шесть лет до событий в Венгрии английские части были брошены на подавление коммунистического восстания в Малазии, и только за первый год боев там было уничтожено больше 40 000 человек. И никого это не возмутило.
За два года до событий в Венгрии французская армия начала карательную экспедицию в Алжире, где в ходе войны погибло почти миллион алжирцев. И опять же никому в голову не пришло обвинять французов в жестокости.
А советские войска всего за 4 суток, смогли разгромить и рассеять почти пятидесятитысячную армию мятежников, взять под контроль все основные города и объекты, уничтожив при этом всего 2000 мятежников, и за это заслужили прозвище «кровавых палачей».

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Политические репрессии в РФ

У кого есть дома личные библиотеки – готовьтесь к обыскам , изъятиям, арестам и судам.

3 мая 2007 г. ко мне, Червякову Александру Алексеевичу, ворвались, в квартиру, человек двадцать сотрудников ГУВД г. . Москвы и Бутырской прокуратуры. (Я их пытался посчитать, но они постоянно бегали по моей квартире, и я сбился со счета.)
Эта орда, очень нервных мужчин устроила у меня в квартире обыск. Не найдя ядерной бомбы и Бен- Ладана под моей кроватью, они изъяли из моей личной, домашней библиотеки два десятка полиэтиленовых мешков (мешки они с собой привезли, опыт уже видимо был) принадлежащих мне книг по истории, политике, и другим вопросам ( список изъятых книг привожу ниже ) , а меня арестовали, и с 3 мая по 2 ноября 2007 г., держали под арестом в СИЗО №5 г. Москвы.
2 ноября 2007г. , меня из тюрьмы выпустили, и с тех пор, я под подпиской о невыезде.

Бутырская прокуратура, г. Москвы, отправила эти, изъятые из моей личной библиотеки книги, на социально-психологическую экспертизу в Санкт-Петербургский Музей Этнографии и Антропологии.

Эксперты этого музея Узунова В.Г., Выдрин В.Ф., Раскин Д.И., Ансберг О.Н., в состряпанном ими экспертном заключении, сделали категорический вывод, что все (внимание все! Им на экспертизу передали 357 наименований изъятых в моей библиотеке книг) , изъятые у меня книги возбуждают вражду и ненависть к евреям, лицам кавказских национальностей, побуждают читателей к совершению экстремистских действий.

Это конечно полный абсурд, наверняка, эти заказные «эксперты» , эти книги и не читали.

Для тех, кто сомневается, что такое может быть, привожу цитаты из этого «Заключения научной социально-психологической экспертизы» МАЭ имени Петра Великого № 14110-14516/87.

Стр 24( стр. 51 , т. 3, уг. дела)
«#3.Антисемитизм как главная составляющая в подборке книг, брошюр и журналов в «Библиотеке РХ» Червякова А.А. … фактически все 358 текстов из списка «Библиотеки РХ» в очень значительной или чуть меньшей мере отражают тему ненависти к евреям.

Стр.72
«5 вопрос: Может ли содержание выявленной на представленных на исследование объектах информации, которая содержит, по заключению эксперта, призывы…..

5. ответ
Объектами информации являются исследованные с целью определения смысловой направленности книги , брошюры, журналы( всего 358 наименований по списку следствия) и листовки. Эта печатная продукция собрана , создана…..»

Естественно все это заведомая ложь, ничего подобного в изъятых у меня книгах, -нет.
Но, на основании этого «экспертного заключения» я обвинен по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение вражды и ненависти). То есть за то, что имею интерес к книгам, за то, что покупал и читал книги, и за то, что давал читать книги из своей личной библиотеки другим людям

На этом же основании, я обвинен по ч.1 ст. 282.1 УК РФ, как создатель экстремистского сообщества. То есть, я давал читать книги из своей библиотеки другим людям , они читали!!!! И таким образом , по мнению российской прокуратуры , - я создал экстремистское сообщество,- из меня,- владельца библиотеки, и читателей книг, моей личной библиотеки.
Я понимаю, что для нормального человека это выглядит смешно, у меня тоже весь этот абсурд ничего кроме смеха, сквозь слезы, не вызывает.

Ну, для меня могут быть некоторые последствия,- как максимум 6 лет лишения свободы, как минимум, меньше. Это, конечно, как говорится, … мои трудности…

Первое судебное заседание по предъявленным мне «библиотечным» обвинениям состоится 9 июня 2008 г. в Бутырском суде г. Москвы.

Ну , а у авторов изъятых у меня книг, (как это заявил следователь Бутырской прокуратуры), после этого процесса надо мною, и вынесения мне, приговора,- будет перспектива признания их ( изъятых у меня) книг экстремисткой литературой, и возбуждение Прокуратурой г. Москвы, на авторов изъятых у меня книг, такого же, как и в отношении меня обвинения, и уголовного дела .

Именно это, очень даже определенно, и планируют сделать сотрудники Следственного Комитета при Бутырской прокуратуре, г. Москвы.

Поэтому, я призываю авторов, изъятых у меня книг, прийти на заседания Бутырского суда ( г. Москва, ул. Образцова, д. 30, зал 41), судебные заседания будут проходит в июне-июле2008г., начиная с 9 июля 2008г., и обосновать там судье, что в вашей книге нет никакого возбуждения вражды и ненависти, никаких призывов к экстремизму, и убедить судью, что выводы экспертов МЭА им. Петра Великого СПб в отношении вашей книги необоснованны.

Ну и естественно, я призываю всех авторов изъятых у меня книг, добиться того, что бы судья признал выводы этих «экспертов» необоснованными и исключил вашу книгу из числа доказательств.

Этим вы поможете себе, и в первую очередь, именно себе, - избавится от грядущих неприятностей.

Вот именно для этого. Для того, что бы отправить вам повестку на этот суд , я призываю авторов ниже перечисленных книг, сообщить адрес куда привезти (отправить) им повестку на этот «библиотечный» суд.

Если авторы этих книг, владельцы домашних библиотек и просто любители книжного чтения, в посчитают полезным обсудить со мною обстоятельства данного дела, то пишите , звоните, - пообщаемся. Вот мои контактные адреса и телефоны
Email: Chervjakov57@mail.ru
Почтовый адрес: 127572, г. Москва, До востребования.
Домашний тел.(495) 400-19-56

Ну а всем владельцам библиотек и любителям почитать политическую и историческую литературу, я от всей души советую прятать книги от фашиствующей, книгоборческой российской власти и переводить свои домашние библиотеки на нелегальное положение.

Всего вам самого доброго.

С пламенным приветом авторам и читателям по всей России.

Червяков Александр Алексеевич, 05.06.08г.

Привожу список книг изъятых из моей личной библиотеки , причем только тех, чьих авторов удалось установить:
1. « И.Я. Октябрь семнадцатого» И.Я. Фроянов;
2. «Красные протоколы» Григорий Климов
3. «Красный террор в России» С.П. Мельгунов;
4. «Третья мировая в разгаре» Д.Ю Петухов
5. «Мiровой заговор на конечном этапе» Михаил Назаров;
6. «Русская история для всех» В. Бутромеев
7. «Красная кабала» Григорий Климов
8. «Геноцид» Сергей Глазьев
9. «Закон об экстремизме и «шултан арух»» Михаил Назаров;
10. «Кто стоит за скандалом» Альберт Макашов;
...

Источник: http://iraqwar.mirror-world.ru/article/166587
Категория: Политические репрессии в РФ | Добавил: Polyakov (08.06.2008)
Просмотров: 2424 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz