Среда, 17.01.2018, 22:57Приветствую Вас Гость | RSS
 Пока народ безграмотен,
важнейшим ресурсом
для нас является
  Антикомпрадор.ру /как бы В.И.Ленин/  
» Меню сайта

» Обратите внимание!

Дело ИГПР "ЗОВ"


Политическая экономия
Учебник. 1954 г.


Необходимо знать:

Гибель Джонстауна - преступление ЦРУ (1978 год)


» Неслучайные факты
США: 17 ноября FDA опубликовала пресс-релиз в котором сообщила, что настоятельно рекомендует 4 американским компаниям, производителям алкогольных напитков-энергетиков, убрать из состава их продукции кофеин. Компаниям дано 15 дней на размышления и изменение качества продукции. Таким образом FDA какбэ запретило продажу ( т.е не прямо сказало «нельзя», а можно, но только без кофеина) и производство энергетиков на территории страны. Причина проста. Случаи отравления алкоголем при потреблении данного вида напитков и высокий риск правонарушений. Кофеин скрадывает седативный эффект алкоголя. Можно принять очень большую дозу алкоголя но не казаться пьяным. Так что самому потребляющему трудно оценивать свое собственное состояние. Более того, так как алкогольными энергетиками больше увлекаются подростки, такое действие напитка ведет к более быстрому развитию раннего алкоголизма.
Ну, Российское правительство конечно такая фигня, как ранний алкоголизм и правонарушения мало волнует.

» Ссылки

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Главная » Статьи » Статьи из Интернета » Политические репрессии в РФ

Юрий Шутов

Адвокат Дмитрий Аграновский:
 
Город Соликамск, учреждение ФГУ ОИК-2/2 ГУФСИН России по Пермскому краю или, проще говоря, колония особого режима для лиц, осужденных к пожизненному лишению свободы. Тот самый небезызвестный «Белый Лебедь». Тот самый, в котором умер Салман Радуев – в 80-е годы комсомольский секретарь, в 90-е – террорист и убийца. Каждому времени свои герои. Сразу скажу, что «Белый Лебедь» - это целый комплекс колоний, ОИК-2/2 только одна из них.
Ездил к политическому заключенному, в совсем недавнем прошлом депутату ЗАКС Санкт-Петербурга Юрию Титовичу Шутову. Вы спросите меня, а кто такой Шутов?
Шутов – злейший враг ненавидимого народом Собчака и злейший враг ненавидимой народом его семейки. Надо ли еще как-то рекомендовать достойного человека?
Юрий Титович – автор разоблачительных и совершенно зубодробительных книг о «приватиЗАции!» в Санкт-Петербурге. Вообще-то это город Ленинград, но в городе-герое Ленинграде никакая «приватиЗАция!» была бы невозможна, а вот мерзкое лающее название с немецких карт «Санкт-Петербург» в данной ситуации как раз к месту.
Шутов под стражей с 1999 года, в тюрьме ему повредили позвоночник, поэтому он частично парализован, передвигался на коляске, часто теряет сознание. Из СИЗО Выборга его перевезли в Соликамск на самолете, коляску оставили, поэтому в камере Шутов испытывает постоянные боли, потому что сидеть приходится в положении, неудобном даже для здорового человека. К слову сказать, второй раз Юрий Титович был избран депутатом уже находясь в тюрьме – случай уникальный.
 
Я хоть и не участвовал в суде первой инстанции, уверен в его невиновности. Моя уверенность, кроме материалов дела, основывается на том, что написание таких книг и "организация убийств" просто несовместимы.
Я встречался с Юрием Титовичем в колонии 12-го и 13-го марта. Несмотря на тяжелые условия содержания и инвалидность, держится он молодцом. И мы все надеемся на благоприятный исход.

Сообщаю адрес, по которому можно присылать письма и телеграммы:
618540
Пермская область, г.Соликамск,
ул.Карналлитова, д.98,
ФГУ ОИК-2/2 ГУФСИН России по Пермскому краю,
ШУТОВУ Ю.Т.
Категория: Политические репрессии в РФ | Добавил: Polyakov (17.03.2008)
Просмотров: 2663 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Николай, ты думай, чего добавляешь. Этот Аргановский адвокат. Не знаю какой он там коммунист. А Шутов конкретный урка из 90-х.

2  
С чего ты взял? Это ты наверно телевизора насмотрелся. Выкинь телевизор.

3  
Твари, сделали инвалидом и подло без шума осудив пожизненно!!!Эта власть своё получит!!!

Имя *:
Email:
Код *:


Сайт управляется системой uCoz