Воскресенье, 27.05.2018, 16:22Приветствую Вас Гость | RSS
 Антикомпрадор    
Главная | Каталог сайтов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Тэги



Главная » Каталог сайтов » Хорошие люди

МАРКСИСТСКАЯ ПОЛИТЭКОНОМИЯ. СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА КАК СИСТЕМА (СТАЛИНСКАЯ МОДЕЛЬ).
http://cccp-kpss.narod.ru/catalog/politek.htm 30.04.2009, 10:00
Секретарь-координатор
Большевистской платформы в КПСС,
член Исполкома Съезда граждан СССР
Т.ХАБАРОВА:

СКАЖУ НЕСКОЛЬКО СЛОВ о себе, чтобы те в этой аудитории, кто меня не знает, представляли, с кем имеют дело.

Кандидат философских наук, по Базовому образованию - инженер-теплоэнергетик. В советское время - с большим стажем (с начала 70-х годов) "красный диссидент", т.е. диссидент не традиционного для тех времён сахаровско-солженицинского толка, а наоборот, антисахаровского и антисолженицынского. Вы скажете,- но ведь быть в 70-е годы против Сахарова и Солженицына, это значило, наверное, попросту стоять на тогдашней официальной точке зрения? Нет, ничего подобного. На основании собственного более чем достаточного опыта я утверждаю, что в период, когда Ю.В.Андропов возглавлял Комитет госбезопасности СССР, никакой действительной борьбы с антисоветской и антикоммунистической заразой в стране не велось, а происходило искусно отрежиссированное расползание этой заразы, фактически поощряемое по крайней мере частью высшего партийно-государственного руководства.

Борьба - и очень жёсткая, без дураков,- велась как раз с теми, кто всё зловещее значение этого процесса видел и понимал, и пытался на свой страх и риск этому противостоять.
...
http://cccp-kpss.narod.ru/bpk/IB41-16.htm

Категория: Хорошие люди | Добавил: Polyakov | Автор: -
Переходов: 870 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

» Друзья сайта

» Неслучайные факты
Из предисловия А.Н. Яковлева к "Черной книге коммунизма":
"Группа истинных, а не мнимых реформаторов разработали (разумеется, устно) следующий план: авторитетом Ленина ударить по Сталину, по сталинизму. А затем, в случае успеха, Плехановым и социал-демократией бить по Ленину, либерализмом и «нравственным социализмом» — по революционаризму вообще.
Начался новый виток разоблачения «культа личности Сталина». Но не эмоциональным выкриком, как это сделал Хрущев, а с четким подтекстом: преступник не только Сталин, но и сама система преступна...
...Советский тоталитарный режим можно было разрушить только через гласность и тоталитарную дисциплину партии, прикрываясь при этом интересами совершенствования социализма. Уже в начале перестройки были изданы десятки ранее запрещенных книг: «Ночевала тучка золотая» Приставкина, «Белые одежды» Дудинцева, «Дети Арбата» Рыбакова и многие другие, выпущены на экран около 30 фильмов, тоже ранее запрещенных, в том числе «Покаяние» Т. Абуладзе. Появилась свободная печать...
...В защиту «завоеваний социализма» против реформ немедленно встала «вся сталинская рать» номенклатуры во главе с вождями большевизма. Газета «Советская Россия», основной издатель клеветы в мой адрес и по сей день в марте 1988 года опубликовала статью Нины Андреевой «Не могу пoступиться принципами». Это был своего рода антиперестроечный манифест, боевой клич неосталинистов.
В ответ была резко ужесточена антисталинская дискуссия под девизом «Факты выше принципа». Быстро дошла очередь и до Ленина: факты его деятельности потрясали людей, ничего не знавших о мегапреступности вождя.
Оглядываясь назад, могу с гордостью сказать, что хитроумная, но весьма простая тактика — механизмы тоталитаризма против системы тоталитаризма — сработала."

» Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Anticomprador.ru © 2008
Сайт управляется системой uCoz